日月潭紅茶推薦:朝霧茶莊 Tea 18 來到伊達邵一定要去,紅玉鮮奶茶必喝!

來到日月潭,無處不見日月潭紅茶的攤販,台茶 8 號、阿薩姆紅茶、紅玉紅茶、台茶 18 號各種文宣和叫賣,有幾次快熱昏了,隨便買一攤,恩~果然品質參差不齊,不能隨便亂買啊!我記得二月的時候去日月潭,有粉絲看到我 IG 限動在日月潭,就告訴我一定要喝 Tea 18 ,我也是蠻聽話的就去買了,驚為天人的好喝,而且一定要買紅玉鮮奶茶!滑順不膩的奶香搭配紅玉紅茶淡淡蜜香,絕配!所以我這次來也別無所求,就是想買杯鮮奶茶拉!

 

Tea 18 朝霧紅茶位在伊達邵的老街中,白色招牌搭著清新的綠色植栽,後方還有戶外休息座位區(有低消限制),走路累了也能在這裡喝杯好茶休息一下。

 

 

Tea 18 朝霧紅茶是由老闆的小女兒經營,與其他紅茶攤不同,不僅僅是裝入紙杯中,而是以手搖飲料的風格呈現多款不同的茶品,主打自產自銷的紅玉紅茶與阿薩姆紅茶。旁邊就是茶葉販售區,如果喝了喜歡也可以直接購買茶葉回家自行沖泡。

在日月潭裡面有很多賣紅茶的攤販,但是大多不知道茶葉來源與品質高低,Tea 18 提供的茶飲與包裝茶葉 100% 使用 TAP 產銷履歷認證及自家無農藥自然農法栽種的茶葉,也在 2019、2020 連續兩年都榮獲 Monde Selection 金獎殊榮,有著高規格的茶園管理與品質管控,給大家最好的茶。

 

提供阿薩姆紅茶、紅玉紅茶、京都宇治抹茶等等多款創意飲品,上次也有喝檸檬紅玉,酸甜酸甜的還蠻解膩,但怎麼喝都是最愛紅玉鮮奶茶,一杯70元,價格的確蠻高的,但是喝到好茶又是杯好喝的好茶,一點都沒有奢侈感,覺得把錢花在好的地方沒有錯(笑)我真的很會為喝飲料找合理的藉口呢~

除了飲品也有冰淇淋,但我還沒吃過,下次再來吃吃看。

 

飲品製作空間透明開放,叫號自取、吸管自取,提供免費 WiFi。

 

後方有蠻大的戶外休息區,雖然能坐著休息,但炎炎夏日還是比較喜歡冷氣房,北極熊我對不起你。

 

紅玉鮮奶茶 $70

朋友看到一杯 70 元直接傻眼,但是真的很好喝。我心想平常在新竹隨便喝一杯飲料也是 60、70 元,但這個真的好喝物有所值,讓我無法說出「好貴喔」三個字。

奶香茶香剛剛好,微糖微冰就可以了,以往覺得天氣炎熱不想喝奶類,但是這一杯完全不膩,喝完還想喝。推薦大家,像我一樣愛喝鮮奶茶的朋友,有去日月潭一定要到伊達邵裡面來一杯 Tea 18 的紅玉鮮奶茶。啊如果你本身就不愛鮮奶茶也不要點,我怕喝了說難喝又好貴,我會心痛。

 

店家資訊 Tea 18(朝霧茶莊)

地址:南投縣魚池鄉日月村德化街10-1號
電話:0963-835-168
營業時間:9:00-21:00
官網:http://www.tea18.com.tw/
FACEBOOK:https://www.facebook.com/tea18.com.tw/
*實際餐點內容、價格、營業時間依店家公告為主

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *