Mahoya 靈氣精油 52赫茲 新品發表會心得分享・隨身配戴的療癒系精油,伴你我走過低潮,迎接平凡的幸福感。

Mahoya 靈氣精油使用澳洲原裝進口,通過 SGS 重金屬、微生物檢驗合格的優質精油,透過創辦人瑪林老師用心調製出撫慰人心的配方。認識 Mahoya 是近一年的事,前陣子心情、狀態都不是很好,但我不想一直這樣下去,輾轉接觸到瑪林老師,我做了完整的諮詢、測驗、狀態解析,老師幫我調配了適合我的精油。

人在軟弱的時候會透過不同的方式尋求協助,信仰、算命、卜卦都是選擇,當時會選擇 Mahoya 靈氣精油是因為我自己買了精油,覺得香氣真的很舒服,每一次使用都會有種療癒感,搭配手珠使用,時刻都能聞到身上有淡淡的精油香氛。隨著狀態穩定,我也持續使用,後來漸漸改變,我也補了不同的精油,因為每一種不同的香氣,會傳遞不同的訊息。

最近 Mahoya 推出新品「52 赫茲」,命名來自於一隻孤獨的鯨魚,因為他的頻率和其他的鯨魚不同,無法溝通,是隻孤單的鯨魚。瑪林老師將人生經驗的體悟透過精油將愛與關懷傳達出來。

 

活動發表會當天有許多 Mahoya 的忠實客戶和新朋友,因為感受到精油的療癒,於是我們齊聚一堂。

 

上半場活動,瑪林老師和大家分享什麼是靈氣?什麼是氣場?Mahoya 每個月在 Line@ 、粉絲團分享的節氣文,都是老師自己寫出來的,用心的寫入每個人的生活中,透過節氣文我們可以注意自己生活的狀態,並調整自己的精油配方。

 

下半場就是重頭戲,「52 赫茲新品發表會」,52 赫茲主要的精油成分是:肖楠、檀香、快樂鼠尾草、黑胡椒、特級尤加利。讓我們在經歷困難、感受過滄海桑田後的人生,依然能感受到希望,重拾對生命的熱情,體驗生活的美好。

 

 

味道非常療癒,藉由嗅覺聞香,傳遞到大腦、神經,間接影響到情感、行動,我覺得這就是 Mahoya 靈氣精油的魅力,每一款精油都是老師特別創作的!精油的使用方式很多,一般知道的是放到水氧機打出來,讓空間充滿療癒的香氛。Mahoya 推出項鍊、手珠,可以將精油隨身配戴,也可以將精油滴在掌心,雙手劃開輕揉 2-3 下,貼在鼻子前面深呼吸。我自己有配戴手珠,平常起床就會做呼吸冥想。

對我來說是精油的輔助比較像是安撫,撫慰脆弱的身心靈,幫助我們逐漸恢復平靜。心靈富足了,生活的動力油然而生,好像什麼事情都會慢慢變好的那種感覺,漸漸踏實了起來。

和你們簡單分享,我目前唯一使用的療癒系精油—Mahoya 靈氣精油。

 

產品資訊 Mahoya

官網:Mahoya靈氣精油
地址:台北市松山區三民路155巷2號
電話:02 2769 8422
時間:11:00-20:00 週日公休

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *