台南打卡景點:桑原商店・日式風格建築,販售傳統霜淇淋、古早味零食的雜貨商行。

美食旅遊 台南旅遊

桑原商店是在 2019 年底時爆紅的 IG 打卡景點,外觀鐵皮建築搭配復古木門,就像去到了日本,吸引大家前往打卡拍照。桑原商店內小小的,提供許多台灣古早味零食,外面也有一個販售的小窗口,提供冰淇淋、炸甜甜等甜食。附近停車不便,大家要自己稍微繞一下,不要影響周邊居民。

 

 

走近木門內的空間,比想像中還要小很多,兩個人在裡面就差不多,再多一些會有點擁擠。裡面販售許多古早味的零食、彈珠汽水、雜貨⋯⋯有需要都可以直接詢問店家。店家的態度很親切,雖然上面寫著不得上席,但是那天店員說可以坐在邊邊拍照哦。

 

 

外面小窗口提供霜淇淋、炸甜甜、零酒精啤酒以及一些汽水,可以在這裡點餐取餐。很多人都會來這邊吃一支霜淇淋,當天看到的是伯爵奶茶口味,霜淇淋的口味會變,大家可以參考店家粉絲專頁。

 

 

窗口旁邊有個洗手桶,有些人吃完霜淇淋或是喝彈珠汽水,手會黏黏的,就可以使用這個洗手桶的水來洗洗手,還蠻貼心的。

 

喝完的飲料瓶可以放在外面回收箱子。

 

桑原商店是一個蠻好拍照的小點,基本上大多數的人都是去拍照的,拍拍照就走,快一點大概十分鐘就可以結束的點。因為沒有內用空間,所以都是在門口輪流拍照,拍完就會離開,我覺得大家都還蠻有秩序的(笑)。

另外當天還有遇到三個男生開車過來,然後在旁邊看一看,手機拍兩張店面門口的照片,三個人都沒有入鏡,然後就離開了,超快根本一分鐘!這真的是來打卡的耶哈哈哈~

還有那天有超多妹仔在那邊拍照,我根本就大他們十歲以上吧,但我不想輸啊?我靠仙氣贏的,謝謝。

 

店家資訊 桑原商店

地址: 台南市東區光華街 122 號
營業時間:週一、二、三、五 11:00-18:00/週六、日 10:30-18:00/週四公休
FACEBOOK:桑原商店
*實際餐點價格、內容、營業時間依店家公告為主

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply