正官庄和愛樂蔘立錠|女人,妳自帶光芒!

仙女的秘密

每天奔波接送孩子上下學、進辦公室處理工作,下班離開公司已經傍晚甚至深夜,週末偶爾要加班或是維繫家庭情感,可以感受到現代人不論男女,壓力都很大,而其中輕熟女們的生活更是忙碌。我覺得這年紀的女人,韌性很強,為了家庭、事業,無所畏懼,但時間一久,也忽略了自己的情緒與身體狀態,最後對生活失去熱情,別忘了身為女人的我們,不論現在是什麼角色,我們都有資格擁有多采多姿的生活,熱情綻放歷練後的自信風采。

從不避諱討論年齡,年輕的妹子也會長大,女孩終究會成為女人,與其討論數字,不如面對自己真實的狀態,身心靈平衡才是最重要的。曾經看過一部影片,裡面有句話說「幾歲開始保養,身體就會停留在幾歲。」過了 25 歲以後的我,就非常重視內在保養,這一、兩年更是開始積極運動,我搭配營養師推薦的正官庄和愛樂蔘立錠,幫助我打好基底,擁有靈活的行動力,面對任何挑戰,都能游刃有餘。

*本文與正官庄和愛樂蔘立錠合作分享

體內保養很重要!但是要如何挑選到適合自己的優質產品呢?建議大家可以依照年齡、平常生活習慣、個人需求來做挑選。

這次分享的正官庄和愛樂蔘立錠,成分包含珍選珊瑚鈣、極品六年根高麗蔘、大豆萃取粉、維生素D3、氧化鎂。而其中的珊瑚鈣最為重要,因為比起其他的鈣質來說,珊瑚鈣更好吸收!適合需要補充鈣質的朋友們,像是缺乏運動和日曬,還有關鍵環節感覺卡卡的各位。而且正官庄選用的是經過生態友善認證的珊瑚鈣,使用非活的珊瑚,大家可以安心食用哦!

成分中還有一樣十分吸引我的是「大豆萃取物」,對於突然感到燥熱、心情不美麗、氣色一天比一天沒元氣的女性們來說非常適合!含有植物青春素,穩定情緒,呵護滋補好氣色!更重要的是能幫助調整體質,非常推薦給輕熟齡女性使用哦!

另外維生素 D3 可以補充日常生活所需,維持活躍健康,增進鈣質吸收。還有到了一定年紀之後,有可能因為生活習慣、體質改變、累積的壓力,導致睡眠品質不好,正官庄和愛樂蔘立錠內的氧化鎂,便能幫助入睡。最後極品六年根高麗蔘就不用多說拉!人蔘補氣~中醫師都有說!

 

一次兩錠、一天兩次,可以幫助我攝取日常所需的鈣質與大豆萃取物,在日常運動、戶外健行爬山的時候更有感。

大家都知道,這一、兩年來我都有規律的運動習慣,特殊時刻也都在家自行看影片做運動。一開始沒想到會荒廢三週沒運動,一做運動就覺得全身卡卡不舒服,後來恢復正常運動頻率並搭配正官庄和愛樂蔘立錠,感覺好多了!

其實運動不只是為了身體健康,在情緒不好的時候,我也會藉由揮灑汗水,讓人感受到幸福、自信。每次運動完都會自拍幾張,看看臉上自然的紅暈和身上的汗水,會覺得認真生活的自己好棒!

每個人都有自己的壓力,若是沒有找到方法排解,久而久之,影響生活品質,也會影響身邊的家人朋友,找到適合自己的方法,平衡身心靈是非常重要的。

大多數人都非常的忙碌,不論是職業婦女還全職媽媽,即使有了時間也沒體力,對於運動這件事可以說心有餘而力不足,完全可以體會那種感覺,我自己也常常身陷於那樣的生活中,但我實在無法接受鏡子裡的自己憔悴暗沈,因此這陣子都是依靠蔘立錠中的大豆萃取物來幫助我穩定情緒、擁有好氣色!


我是一個生活很有彈性的人,享受在工作、家庭中忙碌之外,喜歡安排一些不同的課程,學習新事物來挑戰自己。週末假日喜歡出外踏青、爬爬山,在山林之中呼吸新鮮空氣,感受大自然帶給我們的禮物之外,還會讓我不斷自省,人類是多麼渺小,在此生中我還能做些什麼才不浪費這得來不易的人生?

為了持續的體驗人生,感受生活中的酸甜苦辣,健康絕對是我的第一目標,沒有健康,就沒有機會呀~

 

正官庄是大家熟知的知名品牌,對於產品安全更是十分用心,幫助我們補充適合的營養同時也為生態盡一份心力。希望每個女人都能無時無刻的擁有自信,讓正官庄和愛樂蔘立錠,和我們一起面對充滿挑戰的生活。好好愛自己,妳會一直閃亮著!

產品資訊:https://lihi1.com/bs7ly

 

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply