星和診所/竹北自強醫美 極線音波拉提(優珊納超音波治療儀) 還我臉蛋的線條 脖紋掰掰不送了!

前陣子去星和診所/竹北自強醫美找張惟皓院長施作極線音波拉提(優珊納超音波治療儀),也就是大家常聽到的「音波」,施打完不會有任何的傷口,只有當下會有一點酸麻感,像我比較怕痛就會覺得有點痛,但蠻多人都說還好?我是覺得有在怕痛的人要做一點心理準備哈哈哈哈哈!不要現在就怯步,相信我,撐過去,美麗就是妳的!!!看看首圖就知道,我那下垂的臉看起來像幾歲,打完後的臉才是我現在應該要有的樣子啊!!!

以前仗著自己年輕,原本還想說我幹嘛要打音波?哇咧,打了才知道原來我早就該去打了⋯⋯

 

星和診所/竹北自強醫美設計為暗色調時尚風,位置離新竹高鐵蠻近的,樓下有星巴克,附近吃的也不少,還有就是離我家也蠻近的,所以每個月都會去報到保養,這次打音波也是選擇星和,因為品牌大,而且很穩定,使用的儀器、產品都讓人安心許多!

 

施作前一定要先諮詢醫師,醫師會提供專業意見,像是目前臉部可以怎麼調整的更美,也可以說出自己的需求,請醫師協助。我很喜歡張院長,溫柔細心也蠻幽默的!

我的問題是有法令紋、脖紋、下巴線條不夠緊實、臉有一點凹。

施作前會先上舒緩膏,減少痛感。接著會先在臉上畫線,醫師也會細心慢慢的解釋一次音波的原理哦!

 

 

施作過程中醫師都會很細心地說:要打囉!

中間也會解釋現在打到哪邊,如果覺得不舒服都可以反應一下,像我就是很愛哀哀叫XD

但因為張院長真的很溫柔,中間還和我聊天,讓我放鬆不少~

 

沒有想到 27 歲就要做音波~後來朋友知道我去做了音波,就告訴我她也是 27 歲就開始打音波當作保養,每年打一次,現在 30 歲,我的天哪!難怪我認識她五年,沒看過她臉下垂過⋯⋯原來都有默默的在保養!

 

快點還我美麗的下巴線條吧!!!

 

至於脖紋也是近年來讓我煩惱的問題,可能因為低頭滑手機,覺得這幾年脖紋十分放肆。施作後兩個月我覺得效果最明顯,原本沒啥感覺,整理照片一比對就非常明顯,你們自己看上圖我兩張照片的脖子⋯⋯

這種照片我是不會修圖的,因為這樣欺騙我自己沒有意義啊~你們說是不!我真的看了這張照片,恨死自己誒!

 

 

因為當時打脖子我覺得好痛,打了幾下我就受不了了⋯⋯請醫師不要再打脖子,現在我好後悔!所以我才告訴各位,撐過去!美麗就是你的啊~~

 

 

另外還要特別讚賞法令紋的部分!
我一開始還以為自己沒有法令紋耶,沒想到照片一看,笑死人了哈哈哈哈哈⋯⋯兩條法令紋在那邊!施作後兩個月我自拍發現那兩條法令紋已經掰掰了!感謝音波!讚嘆音波!看到這張照片臉上有這些惱人紋路的人,通通都該去諮詢一下~

我的脖紋、法令紋目前都暫時與我不相往來了,真的好開心!讓我從媽媽變回少女,感謝科技的進步!

 

除了紋路和下巴的線條,覺得整個臉的氣色都有變得更好,尤其皮膚變得比較細緻,膚況穩定,還有點澎潤感!因為我之前臉還蠻凹,看起來很苦命,這也是其中一項讓我很驚喜的改變!因為臉澎潤有好氣色,看起來就會有好命的人生,我很需要誒~

 

最後謝謝星和診所竹北自強醫美的張惟皓院長。
謝謝張院長的溫柔和細心給了我一張新的笑臉,未來我的臉還要繼續靠你的雙手,持續變美喔!

 

星和診所/竹北自強醫美

住址:新竹縣竹北市自強南路180號3樓

預約電話:03-6588167

門診時間表(請點我)

線上客服【LINE@】搜尋@starnic

 

優珊納超音波治療儀(極線音波拉提)

適應症:●作為整形外科及皮膚科使用於眉毛拉提的一種非侵入性治療。/禁忌症:●臉部開放性傷口或病灶●臉部與/或頸部的嚴重或囊腫性痤瘡/副作用:●紅斑(發紅):治療部位可能會在療程後立即出現紅斑。這基本上會在療程後數小時內消失。○為了減少紅斑的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●水腫(腫脹):治療部位經常在治療後出現水腫。而水腫現象在以損傷組織/熱能機制作用的拉提治療上,是正常的反應。這基本上會在治療後數日內消失。○嚴重水腫可以在治療後使用冰敷方式減輕。●傷痕:治療部位可能會在治療後出現傷痕。基本上表淺傷會在治療後數日內消失。○為了減少傷痕的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。●疼痛:過程中傳送聚能時可能會感覺短暫不適,疼痛程度可能很嚴重。治療後也可能會出現不適或壓痛。○治療時並不建議全身麻醉。為了減輕疼痛,可以讓病患在治療前45分鐘服用800mg的普羅芬(ibuprofen)。但在開立任何藥物前仍請諮詢您的臨床醫師。基本上治療後無須給藥。●瘀傷:偶爾可能會出現軟組織血管損傷所造成的瘀傷,但基本上都能在療程後數日內消失。○可以於治療後以冰敷方式減輕瘀青。Ulthera系統尚未評估於使用抗凝血劑病患是否增加瘀青之研究計畫。●神經影響:○治療後可能會因為運動神經發炎而造成可能是可恢復的局部肌肉無力。○治療後可能會因為感覺神經發炎而造成短暫的麻木。○可能會感覺短暫疼痛、麻木與/或麻刺感。●燙傷:○為了減少燙傷的產生,治療時請確保探頭與皮膚有良好的貼合。系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。若接觸不良,可能會造成燙傷疤痕,雖然這相當罕見。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *