Yuiki 溫感去角質卸妝凝膠 前所未有的溫熱感,舒服卸妝不緊繃!

 

日本大廠製造的 Yuiki 溫感去角質卸妝凝膠真的好好用!我使用好一陣子,是近期的心頭好,內含蒟蒻去角質成分,洗過的皮膚特別光亮,溫熱的觸感是前所未有,很特別,搭配按摩非常舒服,每一次卸妝都像在做 SPA,卸妝的同時,也卸下一天的壓力。

Yuiki 溫感去角質卸妝凝膠設計友善,有接睫毛也可以使用,不用擔心卸妝會影響睫毛的持久度。防水妝容是絕對難不倒,而且手濕濕的也可以使用喔!

沒有添加石油系界面活性劑、合成香料、paraben 防腐劑、色素、礦物油,只有各種豐富的美溶液,一起保護我們的肌膚!

 

 

 

 

Yuiki 在日文有很多的意思,其中 yui 有連結的意思,包含人與人之間、傳統與現代、女性與化妝品、也包含了你和我現在的連結。iki 則有純粹、生息、精力充沛的意義。讓我們一起和 Yuiki 迎接美麗的未來,用晶透的肌膚面對每一刻,成為溫柔堅毅的女性。

 

 

溫感去角質卸妝凝膠是以溫感美容液凝膠加入蒟蒻去角質協助我們一起清潔臉部肌膚的髒污,每一次在臉上清潔按摩,都會聞到淡淡舒服的柑橘香氣,搭配溫熱的觸感,十分療癒,成為我近期最愛的卸妝產品。

洗完不緊繃、乾澀,反而有股清爽、潔淨的舒適感。
非常推薦大家一定要搭配按摩,會覺得洗完臉特別透亮哦!

 

擠出來是白色凝膠,用量依個人習慣,我都是擠大約十元硬幣在手上,稍微在手上平均搓揉後,就用滿滿是溫熱卸妝凝膠的雙手在臉上按摩卸妝,帶有去角質成分,所以我會連嘴唇一起按摩,剛好把一些嘴唇上的乾皮去除,讓嘴唇恢復柔嫩。

 

我的日常妝容使用 Yuiki 溫感去角質卸妝凝膠是完全沒有問題的,可以洗卸超級乾淨,但我依然會先使用眼唇卸妝,使用完溫熱卸妝凝膠,也會再使用洗面乳再清潔一次,這是我的習慣,不論使用什麼卸妝產品,最後還是想要再洗一次臉,給大家參考。

 

如果手邊的卸妝產品用完想要試試看別款,很推薦大家可以試試 Yuiki 溫感去角質卸妝凝膠,我覺得媲美 Three 的卸妝膏,同樣都是去角質卸妝和柑橘香氣,Yuiki 獨特的溫熱凝膠,讓肌膚更舒服光亮,而且價格平價許多。軟管包裝帶出門也輕便許多,使用設計上也比較衛生乾淨。

 

產品資訊 Yuiki
官網資訊:http://pesc.pw/FCF48

 

 

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *