台中美食 N.N. Thai Thai 東海商圈平價大份量熱門美食 好吃又好拍!

位在台中東海商圈內的 N.N. Thai Thai 提供多種平價美味的泰式餐點,不論是濃郁的泰式咖哩還是清爽的義大利麵都很優秀,加上平實的價格與十足的份量,每到用餐時間總會湧入大量的學生。這次趁著到台中聽菲律賓遊學行前說明會,就和朋友一起來吃吃喝喝拉!

 

本文與 N.N. Thai Thai 合作分享

走進東海商圈的巷弄裡,黑底窗框搭配綠色植栽,N.N. Thai Thai 的招牌明顯,而且很有質感,很像餐酒館的設計與氛圍。

 

   

店內空間使用紅白配色搭配一些綠色植物,有濃濃的泰式風情,天氣好時,坐在窗邊,隨著陽光灑落,彷彿置身國外。但其實超熱的,一切都是想像中的美好,建議大家正中午用餐還是坐在裡面吹涼涼的冷氣,用心感受桌上的美食最實在(笑)但不得不說窗邊自然光線拍照就是特美!

 

水杯、面紙自取區。

 

 

店內設計了網美拍照強,有滿版花卉叢林以及天使翅膀可以拍照,還蠻好玩的。其實窗邊的位子也超好拍,光線剛剛好,非常迷人。

 

餐點選擇雖然沒有很多,但泰式風味的主打菜色都吃得到!椒麻雞、炒河粉、打拋豬、綠咖哩、黃咖哩、紅咖哩,當然還有必喝的泰式奶茶。價格實惠、餐點份量有誠意,吃泰式料理不再只是一張圓桌單點菜色,一人一份搭配小點分食已是趨勢,一個人、兩個人都能品嚐美味的泰式料理。

*每人低消120元或一份主餐
*用餐時間為90分鐘

 

 

招牌 N.N. 蝦捲 $148

外皮很像炸春捲,口感酥酥脆脆,內餡是風味濃郁的蝦漿,飽滿不空虛。淋上酸甜的梅子醬,也可以再擠上金桔增添風味,整體來說酥脆爽口,是道優秀的開胃小點。

 

泰式椒麻雞 $109

酥炸過的雞肉酥香肉嫩,淋上微酸微辣的泰式經典醬料,雖然外皮因為醬料會有點軟掉,但整體風味來說還是覺得很開胃,是泰式料理很經典的料理。

 

泰式香料雞翅 $109

一份有四隻雞翅,每一隻都差不多大小,份量也毫不馬乎。熱烤過的雞翅撒上泰式香料,鹹香好入口,肉嫩不柴。

 

黃咖哩滑蛋軟殼蟹飯 $248

帶點奶香甜味的黃咖哩,搭配龍鬚菜、番茄、金桔以及主角軟殼蟹,味道融合的不錯,軟殼蟹建議要趁熱吃,才能吃到他酥脆的美味。中間有蓋上一碗白飯,吃完很有飽足感。

 

綠咖哩雞腿裙擺蛋包飯 $198

微辣的綠咖哩搭配香酥雞腿與柔軟的蛋包飯,辣度剛好開胃不膩口,蛋包紮實而柔軟,整體來說味道不錯,份量十足!

 

 

紅咖哩蛤蠣義大利麵 $228

這是我當天最喜歡的料理!帶有蛤蠣鮮美風味的紅咖哩,更顯不凡,味道突出,鹹香微辣很開胃,澎湃的蛤蠣擺上去超吸睛,而且也都新鮮無沙、無腥味。麵條口感有Q度,但不會過硬,剛剛好,推薦給你們!

 

  

香茅打拋豬太陽蛋飯 $198

泰式經典料理打拋豬在這裡也能吃到!香料拌炒豬絞肉搭配番茄、金桔,香氣十足,有點乾的豬絞肉就是要和太陽蛋液攪拌與米飯一起入口。

 

泰式鮮蝦炒河粉 $238

軟 Q 有勁的河粉帶有鮮蝦香氣,微辣的辣度剛好,鹹淡適中。蝦子已經都剝殼了,吃起來方便優雅不髒手,旁邊還有加上酥脆的蝦餅增添整體口感,不僅是柔軟 Q 彈還有酥脆,豐富性十足,味道也很不錯,喜歡。

 

泰式奶茶 $90

每次到泰式餐廳都一定會喝泰式奶茶,雖然喝來喝去大同小異,但總是要點上一杯,才像真的來到泰式餐廳(笑)

 

野莓蘇打泡泡 $100
百香蘇打泡泡 $100

用餐當天氣溫頗高,這兩款氣泡飲兩口感清爽,帶著水果的酸甜滋味,非常解膩!吃了那麼多餐點,大口喝下氣泡飲實在太過癮了!

 

N.N. Thai Thai 提供平價、有飽足感的泰式料理,風味口感都有一定的水準,不因平價而失品質,因此每到用餐時間都高朋滿座,雖然選擇上沒有非常多,但單就一般學生聚餐、平日用餐來說已經可以滿足大部分客人的需求。

 

店家資訊 N.N. Thai Thai

地址:台中市龍井區台灣大道五段三巷62弄22號
電話:04-2633-5599
營業時間:11:30-15:00/17:30-21:30
FACEBOOK:N.N. Thai Thai

*最終餐點內容、價格、營業時間依店家公告為主
*低消120元或一份主餐
*用餐時間限時90分鐘

 

延伸閱讀

台北私廚 Mama Thai 一定要預約才能吃到的特色泰式料理
新竹美食 四方象泰國路邊攤車 平價美味泰式料理
新竹樂泰 Love Thai 平價泰式餐盒料理 麵飯皆有

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *