哺乳媽咪連續飲用白蘭氏雞精 12 天心得分享

 

之前有分享過要連續喝12天雞精來感受一下身體的變化,12天過去了,也要來和大家分享我的心得以及雞精的喝法,讓不敢喝瓶裝雞精的人可以輕鬆融入生活不怕不怕喔!

這次我喝了一陣子到現在也都有持續再喝,感覺很不錯!上一篇文章有提到我過度疲勞的生活作息,後來喝了白蘭氏雞精並且搭配穩定的作息加上適量的補充水分,體力增加有感之外,出乎意料變化最大的是我終於恢復舒服的入睡模式。

我一直都是非常好睡的人,躺上床都跟佐治比賽秒睡,就算他打呼在大聲我都可以睡得很熟。可是前陣子因為太常熬夜,身體已經很累、腦袋轉不了,躺在床上休息卻輾轉難眠,使得睡眠時間更為短暫,讓我有點頭痛。但因為有搭配一天兩瓶的白蘭氏雞精與慢慢改善作息之後,我現在終於可以繼續秒睡了(歡呼)這是最大的改變,而且隔天起床精神狀況跟體力都很好,只要沒有睡飽我的氣色都會非常差。

 

另外有提到哺乳媽媽實驗喝雞精的母乳部分,我沒有去測量數據,但我個人的目測是覺得…阿福的肉肉長回來囉!我自己是發現大概在第4-5天的時候比較明顯感受到母乳的提升,擠奶的次數也變多了(每個人不準,實際上要看個人的身體狀況)

之前阿福有點快速長大,但是臉上的雙下巴有點消失,看起來變瘦,最近仔細再看一次發現阿福雙頰的小肉球又長回來了,我在猜想是否是最近喝白蘭氏雞精,母乳的營養量提升,總之阿儒我非常滿意。

說真的我是蠻害怕罐裝雞精的味道,但研究了一下發現那是白蘭氏有將脂肪和膽固醇完全去除,而且裡面還含有「活性胺基胜肽複合物」,是滴雞精沒有的,所以為了讓雞精發揮他更大的效用  我幾乎都是入菜的方式來補充雞精,因為我個人不喜歡常溫的口感,所以都會加熱來喝。

如果你也是母乳媽媽想要和我一樣恢復體力、補充元氣、讓寶寶擁有蓮藕手,就請繼續看~下~去!

 

我最常煮的湯就是雞湯,加入枸杞、紅棗補氣養神保養身體、加入滿滿蒜頭增加抵抗力,這些都是我們夫妻倆最需要的,所以我還蠻常煮雞湯的,但大部分人應該沒有什麼時間煮湯,為了推廣大家可以方便喝雞精,以下提供幾種快速飲用白蘭氏雞精的方法!最後還有加碼居家簡單的料理喔

 

最簡單的方法是把雞精放入冰箱,冰鎮過後拿出來喝!
冰冰涼涼的喝,沒有怪味道~因為白蘭氏雞精零脂肪、零膽固醇,喝起來健康零負擔!

夏天的時候這樣喝比熱熱喝還要吸引人,而且冰箱拿出來就能喝,趕時間上班上課時最方便。

 

 

身邊有許多人都是不碰冰飲,所以如果想要快速雞精,可以直接將雞精隔水加熱。
放入熱水在容器中,把雞精整瓶放入,三分鐘後就可以喝囉!

 

若是家中沒有快速加熱的熱水,要煮滾水再隔水加熱就太慢了。
將雞精倒入碗裡,放進電鍋,外鍋加一點水,電鍋按下去後跳起來就能喝囉!
蠻建議大家可以在起床時就先把雞精放入電鍋,然後去洗臉刷牙穿衣準備出門,洗漱完成後就可以去電鍋拿雞精喝。

上班上課前空腹喝一瓶白蘭氏雞精,有足夠的精氣神來面對一整天的挑戰。
我現在起床都會熱一瓶雞精,趁著阿福還沒起來時趕緊先補補自己的身體。自從喝了白蘭氏雞精,改善了我之前熬夜不舒服的感覺,所以我現在起床都一定要喝,傍晚也會喝一瓶。

有的時候傍晚沒喝,晚上吃宵夜時可以加一瓶進去~分享給大家我的快速雞湯料理!

 

 

就是這道雞精拌麵
超級簡單,人人皆可做!

只要直接買市售的拉麵、泡麵,煮好後將雞精倒入,即可完成。

 

選一包你自己喜歡口味的泡麵,自備喜歡的配料,像是雞蛋、青菜,還有一瓶白蘭氏雞精。

 

1.煮滾水
2.放入泡麵
3.加入調味料
4.差不多將麵撈起

 

煮一顆水波蛋放入,再將雞精到進去就完成囉!

 

可以加一點煮泡麵的水,中和雞精的味道。
吃起來也很順口,與直接喝瓶裝雞精的口味差很多(笑)

不論晚餐吃多少,我餵完奶都會很餓,所以家裡都備有快速煮食的泡麵,還有搭配的雞蛋、青菜等。現在還可以加入雞精,讓宵夜更營養,真的很讚!

原本也不喜歡罐裝雞精的佐治先生,吃這碗麵也讚不絕口,接受度提高很多。

 

看著阿福一天一天健康成長,認真吃ㄋㄟ ㄋㄟ 長回他的肉肉,我真的很滿意!但我目前喝雞精還是傾向於入菜的方式,如果真的很忙沒時間喝,我有幾天都是隔水加熱,至少把雞精用溫熱,也會比一般常溫順口許多。

不是每天都會煮雞湯,但我維持著每天兩瓶雞精的生活,早上空腹先隔水加熱喝一瓶,下午或晚上時也會再喝一瓶。最大的感覺就是精神、體力都能維持比較久的電力。對於經常熬夜工作、目前沒有固定運動的我來說,真的差很多!

 

有小孩以前對於健康、未來,並沒有特別的期待或是奢求,但是有了小孩之後真的很怕死!捨不得孩子沒有依靠、失去媽媽的陪伴與關愛,每一天都給他我的所有。從懷孕、生產到目前養育的過程,發現媽媽消耗的精氣神已經不是靠日常生活的飲食均衡就能維持,還需要額外的加強補充,這次真的很感謝白蘭氏給我這個機會,讓我把精神養足,更有體力與正向情緒帶給孩子溫暖快樂的生活。

如果你是剛生產完的媽咪,蠻建議你們一開始就開始喝雞精,配合月子餐,母乳量一定會更提升喔,不怕寶寶喝不夠,白蘭氏雞精很適合產後進補,可以提升母乳質與量,而且研究證實白蘭氏鷄精功效更勝鷄湯喔。

推薦給每一位日常充滿疲勞、需要補充營養、精神的朋友,尤其是長時間工作者、職業婦女、全職媽媽。連續補充 12 天,跟我一起感受身體的變化,重新拾回堅定的步伐。

 

 

產品資訊
白蘭氏雞精

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *