育兒紀錄:托嬰中心放假 連放五天假期這樣過

 

因為托嬰中心大消毒+雙十節,加上週末,我們要自己帶小孩五天。已經很久沒有當全職媽媽,前一週一直很焦慮,很久沒有跟孩子這麼長時間相處,帶著期待又怕受傷害的心情開始重操舊業XD

 

時間:2018/10/6-2018/10/10

 

Day 1 (2018/10/06)
週六下午我從台中回來就開始了這五天的行程,回家休息一下,我們晚餐吃了鱸魚湯的蛤蠣鱸魚湯配白飯就出發去桃園找小叔喝咖啡吃甜點,阿福在回程路上睡著,一切順利。

在咖啡廳裡跟我們一起吃鬆餅、看貓咪,聽我們聊天,在小小的空間裡,用他溫柔的方式探索,不哭也不鬧,就這樣一起享受,媽媽覺得很幸福,也很滿足,覺得阿福很棒,覺得托嬰中心的老師們真的教的很好。

 

Day 2 (2018/10/06)

一早就起床,我們去吃了植美家早午餐,實在是太好吃,覺得應該要在特別寫一篇貼文分享一下。吃完回家給阿福睡午覺,睡醒大概四點,出發去賞蟹步道吃點心看人潮。晚上回娘家吃飯一下回竹北也差不多洗洗睡。

因為週末兩天我們都蠻習慣了,新的這三天才是挑戰。

 

Day 3 (2018/10/8)

上禮拜我就約了 MT 課的媽媽們出來野餐,這次約在靜心湖,大家在涼亭旁邊吃吃喝喝,看小孩玩耍、看魚、烏龜就覺得好療癒喔!我們是第一期 MT 寶寶班認識的,當時大家只會坐、爬,現在每個人都走超快,孩子有玩伴一起長大真的很幸福~

而且阿福一男配三女,根本太爽!

很開心遇見這一群媽媽,大家都好好聊、好親切、好溫柔、好漂亮,氣質都超好!每個人對待彼此的孩子也都很真誠,育兒路上有妳們實在是我的小確幸~讓我在這連五之(ㄉㄧˋ)路(ㄩˋ)不孤單啊~

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *