[新竹美食]應許地18.皮Q有勁的自製手感蛋餅皮,超美味的人氣早餐!

 P1050514_副本 

儒儒的早餐推薦回歸了!從冬天就沒有辦法早起吃早餐,現在天氣熱會自動早起,也就繼續提早出門吃早餐了!本篇分享的應許地早午餐,早在前公司工作時偶爾會經過看到,但每每經過都已經下午,也過了早午餐的時刻,不知道到底有沒有在營業?就這樣拖拖下去,直到有天熱心可愛的讀者來跟我推薦應許地,我才知道原來它還有在營業阿(笑)而且讀者也大力推薦他們家的蛋餅給我,我非常愛吃蛋餅,所以就下定決心一定要去吃!從六月底到現在我已經到訪三次了,未來我還會持續地再訪,這樣的美味,一定要分享給大家!

DSC_5068

P1050507_副本 

P1050516_副本

位置在博愛街上,往18尖山的方向,在新竹高商附近!看到璽子斤餅牛肉麵會在你的右手邊,直走過7-11再上去,應許地就在路旁邊,隔壁是水果攤,門口有機車停車格,蠻方便的!除了可以內用早餐,早點去也會有做好現成的三明治提供趕時間的人帶著走!每天也有手工饅頭,都很美味!二話不說,我們趕快來看看吧!go!

DSC_5066

P1050505_副本

P1050531_副本

P1050530_副本  

裡面的空間小小的,桌椅也走懷舊路線,除了兩張獨立桌,旁邊的是靠牆的L型單向座位,除了等等會放上來的紙張菜單,櫃台上面貼著的薯餅系列和濃湯也都有供應,大家可以都做參考選擇喔!另外因為靠近山裡,所以店內偶有一些小動物,不是店家很髒才出現,是因為門口就有一棵大樹啊!附近都是山,多少會有些蚊蟲,我去幾次都被蚊子叮嗚嗚~

S28C-115070808510_副本  

到店內後,可以直接向櫃台點餐,但如果人多還是建議畫單比較清楚!餐點有手做蛋餅、河粉還有鮮蔬漢堡、潛艇堡、捲餅、吐司跟麵類,飲品則是豆漿、五穀漿、薏仁漿、杏仁茶,飲料的品項不多,因為他們的飲品都是自己做的,和一般早餐店統一配送裝杯好還有粉泡的豆漿都不一樣!完全實在的手作,這樣貼心真誠為了客人的健康著想,好店,不推嗎?

DSC_5060

DSC_5065

薯餅起司蛋餅 $35

我超愛超愛薯餅起司蛋餅,非常好吃!而且應許地會直接加入番茄醬,超級美味!店家自己手桿的蛋餅皮,皮Q帶勁,煎到ㄑㄧㄚㄑ一ㄚ,吃起來又有脆脆的口感,搭配鬆軟的薯餅,層次交疊的剛剛好,只能說自己加入番茄醬真的超搭,都不用另外提醒(笑)我平常吃別家的都要另外自己講~還有喜歡起司的人務必要加,我覺得薯餅加起司加番茄醬就是絕配,一定要這樣吃!!!而且應許地的份量真的有驚喜,比一般早餐店多上一倍,每一塊都扎實的不騙人!也因為太美味我去三次就吃了兩次!總之大推!

P1050526_副本

蔥抓餅 $25

就是一般的蔥抓餅,口感香酥,但是沒有什麼太特別的地方!喜歡可以吃!

P1050529_副本

豆漿 (小)$12 五穀漿 (小) $15

應許地的飲品選擇少,但都是自製的,讓大家健康無虞,不使用外面統一配送的穀漿類,寧願自己辛苦一點,也要帶給大家最好的!豆漿沒有焦味,我覺得味道沒有很濃但還OK!男友兩次都喝五穀漿,有習慣喝的人也可以喝喝看!

P1050533_副本

薏仁漿 (小) $15 五穀漿 (小) $15

我第二次就喝薏仁漿,大推!非常濃郁好喝,喔對了!點這些飲料的時候都可以選擇無糖或是微糖,因為自己做的通常都不會加糖,如果我沒有想錯的話,如果要加糖,也是客人點了之後他們才裝杯加糖,但是我覺得無糖就很好喝了!原味最好。

P1050539_副本 

奶酥厚片 $20

第二次去吃的時候男友遲到,還寫訊息跟我點餐(冒青筋..)喔對了,我男友有蛋餅恐懼症,他不愛吃蛋餅,但我就是早餐吃到蛋餅就像中樂透一樣開心~所以他都吃一些蔥抓餅阿、厚片吐司這種我沒什麼興趣的食物!所以我也就沒有吃啦,大家就依個人喜好點餐就好,但是如果你愛吃蛋餅,就一定要吃他們家的蛋餅!

P1050537_副本

P1050542_副本 

雞肉蛋餅加起司 $35

第二次我點了讀者自己會吃的雞肉蛋餅,但我會加起司!題外話,在讀者和我推薦應許地的蛋餅時,他也有貼心告訴我他們有加蔥花,要我記得跟店家說我不要加蔥(貼心的讀者知道我不愛吃蔥XD)但是,可能早上都太趕了,去了三次吃了三次蛋餅沒有一次記得,拜託我下次一定要記得,但是他們家蔥的蔥花味道也不會太重,還能接受囉!好,回來雞肉蛋餅,雞肉的肉塊很扎實,也不小塊,口感不柴,但有一點乾,還可以接受,沒有太多調味,是簡單的原味!如果要吃比較重口味的,旁邊有醬料可以自己加!

DSC_5070

DSC_5071

DSC_5074 

雞肉蔬菜捲餅 $45

我第二次吃的時候有外帶南瓜饅頭當午餐,但沒拍照,口味很淡,是食材天然的香氣,沒有很濃郁,饅頭Q勁十足,而且黃的很可愛(誤)第三次我外帶了雞肉捲餅,這個捲餅好大!餅皮就是用蔥抓餅,裡面包了很多的生菜和小黃瓜、番茄,還有主角雞肉!這是一份從前到尾都很扎實的捲餅,不會前段後段沒有東西,分量十足,拿來當午餐剛剛好,而且吃起來很健康,口味上吃得出來幾乎沒有什麼調味料,口味偏淡可是因為蔬菜蠻多的,口感很豐富,也有本身的鮮甜,吃完就很滿足囉!

 

以上就是我吃了三次應許地的食後心得,雖然沒有吃到漢堡,也沒吃到我一直說要吃的河粉,但我相信一定會吃到的,現在只要天氣好我都跑去那裡吃早餐(笑)雖然離公司有點距離,但好天氣就沒差啦!早點起床早點出門就沒問題囉!我很喜歡應許地天然健康的作法,雖然去那喝不到我自己愛喝的不健康奶茶,但是吃完精神都超好的!只能說應許地的早餐真的是太有魔力了!我這樣會不會一直在誇獎她結果你們去吃很失望啊?不管啦!每個人口味不同,我大推他們家的蛋餅!必 吃!

報告完畢~

店家資訊 應許地18
地址:新竹市博愛街11號
電話:0918-934-072/03-5735836(建議電話預訂)
營業時間:6:30-10:30
*每週日公休

 
[新竹]享自由咖啡早午餐‧新竹早餐‧北區‧咖啡‧隱藏版‧儒儒的早餐一週間 
[新竹]享受晨間 品味生活 到晨間廚房吃早餐 
[新竹]薯霸早餐.新竹早餐.薯泥蛋餅.世界街早餐.儒儒的早餐一週間 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 這家真的很好吃 我每天都會吃鮮蔬蛋吐司和豆漿
    老闆他們人都很好 打電話訂餐還可以集點換早餐
    版主回覆:(10/08/2015 04:49:26 PM)
    對啊!!!老闆人很好~他們的餐點都很棒!吃得很飽~

  2. 捲餅感覺很誘人~~
    版主回覆:(07/14/2015 06:19:07 AM)
    超滿足!吃到滿滿都是食材本身的味道喔!

  3. 感覺是一家好實在的店喔! 下次去試試看(如果起的來的話…:P)
    版主回覆:(07/13/2015 09:42:52 AM)
    真的很實在!!!都是自己手做的超棒!哈哈哈

  4. ㄎㄎ~現在天氣熱就可以早起吃早餐了XDD
    在我弟學校附近耶~想去吃不過離家裡又有點遠><
    而且他的饅頭好吸引我哦(目前是饅頭控,未知吃膩的那天何時到來)
    今天早上吃了朋友送來家裡的無名饅頭肉排蛋整個大滿足!哈哈
    版主回覆:(07/13/2015 05:53:25 AM)
    它的饅頭也很天然好吃喔!!!
    我之前也有吃過無名饅頭肉排蛋!但是覺得肉的醬汁太鹹了><"

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *